61

Укажите критерий, на основании которого нейтральные жиры принято…

bizn9 15 марта 2024

Укажите критерий, на основании которого нейтральные жиры принято делить на жиры и масла. Удельный вес, прозрачность, крнсистенция при 20 гладусов цельсия, жирнокислотный состав.

категория: биология

44

Нейтральные жиры делятся на жиры и масла по их состоянию при комнатной температуре. Если они жидкие при комнатной температуре их называют маслами, если же они твердые их называют жирами.

пользователи выбрали этот ответ лучшим
Знаете другой ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...