67

Если разбавить цельное молоко водой и рассмотреть его под микроскопом…

max-payne 15 марта 2024

Если разбавить цельное молоко водой и рассмотреть его под микроскопом то можно увидеть жировые капли, покрытые белковой оболочкой. При кипячении белковыеоболочки лопаются, жировы капли-сливаются и увлекают их в верх. Что при этом образуется?

категория: биология

92

Когда жир слепливается образуется творог

пользователи выбрали этот ответ лучшим
Знаете другой ответ?

Смотрите также:
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...