40

Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий…

tellub 16 января 2024

Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий необходимо:

категория: биология

88

А) исключить попадание на продукты спор; б) обеспечить неблагоприятные условия для жизни этих организмов; + в) предотвратить попадание на продукты прямых солнечных лучей; г) ограничить доступ воздуха к продуктам.

пользователи выбрали этот ответ лучшим
Знаете другой ответ?

Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее...